АМЕРИКАНСКИЙ ПАРТНЕР ВЫДЕЛИЛ НАМ ЕЩЕ 4 ГАРАНТИРОВАННЫХ МЕСТА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ J-1 High School USA НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД. ПОДАЧА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ДО 15 МАЯ!

Участие в программе au pair в шести Европейских регионах!

Из-за недавней ситуации, которая коснулась аппликантов программы au pair USA читайте здесь, нас часто спрашивают о том, повлияло ли это как-то на программу au pair в Европе и принимаем ли мы кандидатов в Европейские страны.  Отвечаем - мы продолжаем набор кандидатов на программу Au Pair в Европе в следующие страны:
 
Кандидату со знанием немецкого мы можем предложить участие в программе au pair в Германии и Австрии. При этом стоит упомянуть, что в Австрию мы принимаем кандидатов, которые владеют немецким на очень уверенном уровне, а также тех, кто уже ранее участвовал в программе au pair в Германии и может предоставить хорошие отзывы от своей немецкой принимающей семьи. 
 
Кандидата со знанием английского мы с удовольствие примем в программу au pair в Скандинавии (Швеция, Дания, Норвегия) или Голландии. Учитывая тот фактор, что количество желающих уехать в эти страны по программе Au Pair резко выросла за последние пару месяцев (причина – многие кандидаты, которые подавались на США, теперь переориентированы на страны Скандинавии и Голландию), мы не можем принять в программу всех желающих. Предпочтение отдается кандидатам с уверенным знанием английского, при чем для Голландии  - это главное условие, также как и возраст – кандидат должен быть не моложе 20 лет. Опыт вождения для этих стран не имеет значения, но обязательным условием для участия в программе au pair в Голландии является уверенный опыт езды на велосипеде. Тем кандидатам, которые не умеют ездить на велосипеде или делают это плохо, мы настоятельно рекомендуем стать уверенным велосипедистом перед тем, как заполнять регистрационную форму для участия в программе au pair в Голландии.
 
Девушек, которые владеют французским на уверенном уровне, мы с радостью примем в программу au pair во Франции. Тем, кто желает участвовать в этой программе в Бельгии, важно либо владеть французским на очень уверенном уровне, либо английским на хорошем уровне плюс французским хотя бы на начальном. 
 
Большинство европейских семей подбирают себе кандидатов в марте-мае на конец лета-начало осени. Это сезон, когда у кандидатов самые высокие шансы найти себе хорошую семью в желаемой стране пребывания. Поэтому мы настоятельно просим всех кандидатов подавать Ваши собранные пакеты документов минимум за 5-6 месяцев до желаемой даты отъезда.
 
Напоминаем кандидатам, которые подаются на страны Скандинавии, Бельгию и Голландию, что, не смотря на то, что семьи отдают предпочтение кандидатам с уверенным знанием английского (или английского и французского для Бельгии), во время своего пребывания в программе в вышеупомянутых странах Вы будете изучать именно государственный язык страны пребывания (или один из них, если государственных языков несколько как, например, в Бельгии).
 
Мы просим кандидатов-юношей не регистрироваться на страны Европы, так как мы не сможем обеспечить Вам подбор семьи в этом регионе. Тем не менее, мы готовы рассмотреть кандидатуры некоторых юношей, которые заинтересованы в программе au pair в Германии, если Вы владеет немецким на очень хорошем уровне, имеете опыт работы с детьми в Китае или США, умеете плавать, готовить простые блюда и умеете ездить на велосипеде. Если Вы юноша и не соответствуете вышеуказанным требованиям, мы просим Вас рассмотреть другие направления, например, Demi Pair в Австралии или au pair в Китае. Для обучения детей в Китае мы принимаем лишь кандидатов, которые владеют английским на очень хорошем уровне.
 
При желании, Вы можете подаваться на несколько Европейских регионов одновременно, но примите ко вниманию тот факт, что для каждого региона отдельный пакет документов, так как у каждого партнера свои бланки. Также Вам придется оплатить предоплату в размере 20евро за каждый отдельный регион, так как на каждый регион с Вами будет подписан отдельный Договор о сотрудничестве. Всего в Европе мы предлагаем шесть направлений (регионов), а именно:
 
Германия
Австрия
Скандинавия (Швеция, Дания, Норвегия)
Бельгия
Голландия
Франция
 
Китай не относится к Европейским регионам. Условия сотрудничества по этому направлению описаны здесь.
Пожалуйста, высылайте Ваши вопросы через регистрационную форму или форму для сообщений на сайте. Также Вы можете оставить Ваш вопрос в разделе для комментариев внизу этой новости или написать нам сообщение через нашу страницу на facebook
 
С уважением,
команда агентства “Европейские стандарты”

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наш адрес

au log white

АГЕНТСТВО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА "ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ"

ул. Независимости, 4, оф. 205 (бывший отель "Киев"), г. Ивано-Франковск, Украина

Тел: +38 (099) 092-15-31

Мы в соцсетях