На Ваш выбор предлагаем 10 детских летних лагерей в Германии, расположенных в районе Берлина и Мюнхена. Срок пребывания 2-3 недели и более.!

Подробнее

Объявлен набор кандидатов для участия в программе j-1 high school usa (год в американской школе для старшеклассников) на 2019-2020 учебный год. крайний срок подачи документов - 5 апреля 2019! Продолжается набор кандидатов на 2-ой (зимний) семестр. крайний срок подачи документов  - 10 октября 2019.

Принимаются кандидаты с датами рождения в период с 10 марта 2001 по 1 августа 2004 г.г.

Внимание! Актуальные списки принимающих семей для молодёжи 18+

Австрия Германия

Программа Au Pair в Испании

Программа Au Pair в Испании дает вам возможность исследовать эту жаркую и невероятно красивую страну. Вы сможете изучить испанский образ жизни как инсайдер, живя вместе с принимающей семьей, заботясь об их детях и обучая их английскому языку. Вы приобретете новых друзей, опыт и навыки, которые будут неоценимы в будущей рабочей карьере!
Принимающие семьи, заинтересованные в Au Pair, находятся по всей стране, с севера на юг, с востока на запад, от берегов Атлантики до Средиземноморья!

Требования к кандидатам:

  • Возраст 18-30 лет.
  • Уровень английского - необходимый минимум B1-B2* - БЕЗ АКЦЕНТА!!!
  • Базовые знания испанского языка – это неоспоримый плюс.
  • Опыт работы с детьми.
  • Любовь к детям, коммуникабельность, честность, пунктуальность, ответственность.
  • Наличие водительских прав и опыта вождения не является обязательным условием участия в программе, но всегда приветствуется.

Условия программы:

  • Продолжительность пребывания - от 1 до 3 месяцев**
  • Помощь в присмотре за детьми и несложная домашняя работа 25-30 часов в неделю.
  • Проживание в семье (семья предоставляет отдельную комнату), бесплатное питание вместе с семьей.
  • Минимум 1 выходной день в неделю.
  • Возможность посещать курсы испанского языка и уникальная возможность изучать иностранный язык и культуру страны путем погружения в языковую и культурную среду.***
  • Поддержка и консультации со стороны агентства во время пребывания в качестве Au pair, 24-часовой контактный номер в Испании.
  • Деньги на карманные расходы 70-75 евро в неделю (280-300 в мес. / привязка к рабочему графику 25-30 часов в неделю).

Наши рекомендации: 

  • Мы рекомендуем эту страну для тех, кто хочет усовершенствовать знания испанского языка, кто уже учил его в школе, университете или самостоятельно.
  • Мы рекомендуем Испанию студентам факультета иностранных языков, у которых испанский был 2 или 3 языком изучения. Программа позволит вам совершенствовать ваш испанский.
  • Кроме того мы рекомендуем ее тем, кто изучал или хочет изучить испанский язык с нуля. Для этого у Вас в этой стране будет прекрасная возможность.
  • Мы рекомендуем Испанию тем, кто хочет познакомиться с культурой и бытом этой интересной страны, с традициями и привычками людей.
  • Исходя из Ваших данных и знания языков мы дадим Вам рекомендацию какую страну выбрать для устройства. Для этого у нас есть многолетний опыт работы и устройства по программе Au-pair.

Примечания:

* Основной упор в деятельности о-пер в Испании ставится именно на обучение деток принимающей семьи английскому языку. Вы также будете помогать с ежедневными делами по хозяйству и присмотру за детками, но общение должно происходить преимущественно на английском.

** В Испании есть уникальная возможность принять участие на небольшой срок (по большей части в летний период, но не обязательно) – от 1 до 3 месяцев. Для того чтобы воспользоваться этой опцией, кандидату необходимо обязательно иметь биометрический паспорт!

*** Зачастую девушка сама оплачивает стоимость языковых курсов в Испании в зависимости от школы и локации. Приблизительная стоимость курсов около 250евро/мес (3 раза в неделю по 2 часа). Курсы по сути не обязательны, если кандидату это не интересно, но есть возможность их посещать

ВАЖНО:

В данное время участие возможно только в рамках безвизового режима при наличии биометрического паспорта и с ним можно поехать максимум на 90 дней преимущественно в летний период (но не обязательно).

Несмотря на то, что Испания подписала Конвенцию о размещении о-пер в 1986 году, программа в Испании официально не принята – специальной долгосрочной визы о-пер нет (как и краткосрочной). Программу очень активно популяризуют агентства, которые занимаются размещением о-пер в Испании и испанских девушек за рубежом, но это длительный путь и пока особых результатов нет. Потому на более длительный период очень сложно устроить - нужно подтверждение из университета о зачислении на полноценные курсы, а это партнерам и семьям дорого и не так много университетов, запись в которые признается испанскими посольствами для открытия студенческой визы.

Пролонгация пребывания спустя 3 месяца безвиза НЕ ВОЗМОЖНА. Необходимо возвращаться и получать визу из Украины.

Рассходы:

стоимость услуг агентства - 200 евро
дорога - примерно минимум 100 евро (в одну сторону) - оплачивается кандидатом.
курсы испанского - в зависимости от школы и локации; партнер работают над тем, чтобы некоторые семьи покрывали курсы полностью или 50/50, но в данный момент это не предусмотрено и не может быть гарантировано нашими партнерами
страховка для Шенгена - 50/50 с семьей - стоимость на сегодняшний день составляет от 800 до 2000 грн по разным страховым.

Au Pair - это опыт положительный, как ни крути. А если этот опыт совместить с Испанией, то это двойная выгода!

 

Обратная связь

Вы можете написать письмо администрации сайта

Наш адрес

au log white
АГЕНТСТВО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА "ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ


Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, 76000

Тел: +38 (099) 092-15-31

Мы в соцсетях