ОБЪЯВЛЕН НАБОР КАНДИДАТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ J-1 HIGH SCHOOL USA НА ВТОРОЙ СЕМЕСТР 2018-2019 УЧЕБНОГО ГОДА. КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ 15 СЕНТЯБРЯ 2018!

Возобновлен набор кандидатов для участия в программе au pair в США

Только что получили письмо от нашего партнера с такой новостью, что решили не дожидаться понедельника, а обнародовать ее прямо сейчас.
Многие еще помнят нашу новость от 14 января, где мы объявляли о прекращении набора кандидатов для участия в программе Au Pair USA. Хотим воспользоваться случаем, чтобы выразить свою благодарность всем тем, кто писал нам, звонил, поддерживал и просто мысленно был с нами все это время, терпеливо дожидался нашего возвращения в это направление, чтобы выехать по программе именно через наше агентство. Мы искренне ценим Вашу поддержку, терпение и понимание того, что приостановленный набор в программу au pair USA было вынужденной мерой для того, чтобы уберечь Вас, дорогие наши, от отказа в Ваших паспортах, который надолго бы перечеркнул Вашу мечту выехать в США в качестве участника программы культурного обмена. Прошло ровно три месяца с тех пор (завтра 14 апреля) и сегодня мы рады объявить о возобновлении работы нашего агентства в этом направлении. Уважаемые кандидаты, спешите регистрироваться для участия в программе Au Pair в США, чтобы успеть подать свои пакеты документов до начала июня. Статистика не изменилась, понятие «горячий сезон» никто не отменял и май - это крайний срок подачи документов для тех, кто хотел бы уехать летом-ранней осенью. Поэтому все, кто планирует свой выезд до октября, пожалуйста, поторопитесь с документами и предоставьте нам полные пакеты документов до 18 мая, чтобы мы успели их проверить и выслать в американское агентство. с 31 мая по 17 июня мы уходим в летний отпуск и не сможем заниматься проверкой документов новых кандидатов. Напоминаем условия участия в программе au pair USA:

  1. кандидат должен быть не младше 18 и не старше 27 лет до момента вылета в США. Тем не менее, мы не принимаем в программу кандидатов младше 21 года, так как семь почти не заинтересованы в кандидатах младше 21 года по той простой причине, что для такого участника стоимость страховки для вождения авто стоит дороже, чем для того, кому уже исполнился 21 год
  2. английский на разговорном уровне
  3. опыт работы с детьми. Любой – официальный и не официальный, бейбиситтер, няня, вожатый в лагере, репетитор и т.д. Особенно ценятся и пользуются большим спросом среди семей кандидаты, которые ранее были опер и такие, кто работал няней и присматривал одновременно более, чем за одним ребенком. А если еще ко всему этому у Вас есть опыт работы с ребенком младше двух лет, то у Вас очень большие шансы на то, чтобы быть выбранным семьей в течении очень короткого срока (до 2 месяцев). Важно учитывать, что кандидат должен соответствовать всем первым четырем пунктам из этого списка
  4. Водительское удостоверение не менее года и уверенный опыт вождения. Очень важный момент для тех, кто собрался в США, так как там практически не развит общественный транспорт и без навыков вождения автомобиля Вы не сможете быть полезным гостевой семье на 100%
  5. Не иметь криминального прошлого
  6. Не состоять в браке и не иметь детей
  7. Иметь в наличии школьный аттестат
  8. Быть социально зрелым и готовым провести год вдали от семьи и друзей
  9. Иметь серьёзную мотивацию для участия в программе
    Если Вы соответствуете всем вышеизложенным условиям для участия в программе, регистрируйтесь на нашем сайте  После получения регистрационной формы мы связываемся с кандидатом в течении двух рабочих дней и проверяем его уровень английского по телефону и отвечаем на дополнительные вопросы о программе.
    Также Вы можете звонить нам на наш рабочий номер (099) 092-15-31 в рабочие дни с 9.00 до 17.00

С уважением,

Образовательное агентство «Европейские Стандарты»

Комментарии   

+1 #6 Элла 18.05.2018 09:40
Очень плохо, Катерина, что люди не пишут о своих провал так, как о своих достижениях. Ведь согласитесь, если бы многие кандидаты делились своим негативным опытом в Американском посольстве, то агентствам, которые обманывают людей и говорят, что все ок, было бы намного сложнее это делать. В результате, было бы намного меньше таких разбитых сердец, как Ваше теперь.
Цитировать
+1 #5 Екатерина 17.05.2018 16:36
Цитирую Элла:
Цитирую Екатерина:
Добрый день!
А где-то есть отзывы ваших кандидатов, которые получили визы в апреле - мае?
Спасибо!

Не знаю, Катерина, возможно и есть. У нас на сайте, как видите, нет. Но я уверенна, что стоит кому-то из кандидатов, не дай Бог, получить отказ, они сразу же этим поделятся ;-)

Не всегда так :) Я два раза получила отказ с другим агенством и до этого момента ещё ни разу нигде об этом не написала. И очень многие, я уверена, тоже. Как-то после отказа уже не до этого.
Спасибо за ответ!
Цитировать
0 #4 Элла 17.05.2018 15:16
Цитирую Екатерина:
Добрый день!
А где-то есть отзывы ваших кандидатов, которые получили визы в апреле - мае?
Спасибо!

Не знаю, Катерина, возможно и есть. У нас на сайте, как видите, нет. Но я уверенна, что стоит кому-то из кандидатов, не дай Бог, получить отказ, они сразу же этим поделятся ;-)
Цитировать
0 #3 Екатерина 17.05.2018 11:22
Добрый день!
А где-то есть отзывы ваших кандидатов, которые получили визы в апреле - мае?
Спасибо!
Цитировать
+1 #2 Элла 22.04.2018 19:45
Здравствуйте! Мы знаем, как сделать так, чтобы наш кандидат получил визу ;-) Извините пожалуйста, но большего сказать не могу, так как говорить неправду не люблю, а правдой делиться не готова, чтобы ее не брали на вооружение другие конкурирующие агентства
Цитировать
0 #1 Ирина 20.04.2018 08:30
Здравствуйте! :D Неужели посольство США начало выдавать визы для участников программы? Или у Вас есть информация, когда они начнут выдавать?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Вы можете написать письмо администрации сайта

Наш адрес

au log white

АГЕНТСТВО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА "ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ"

ул. Независимости, 4, оф. 205 (бывший отель "Киев"), г. Ивано-Франковск, Украина

Тел: +38 (099) 092-15-31

Мы в соцсетях