Отзывы наших участниц 2017 года. Работа агентства - сезон 2018

Уважаемые кандидаты! 

Что-то мы немного запоздали в этом году с отзывами наших участников, которые выехали по программе au pair в 2017 году. Но мы точно знаем, что есть такие среди Вас, кто время от времени посещает наш сайт с надеждой увидеть отзывы и новые лица кандидатов, которые отважились покинуть свою привычную среду обитания и выехать навстречу новым неведомым эмоциям и сделать вызов самому себе, испытать свои возможности, наладить быт и знакомства в другой стране с чужими людьми. 

"Горячий" сезон работы нашего агентства уже в самом разгаре, так как 80% гостевых семей в Европе и США уже в поиске кандидатов на июль-сентябрь. "Горячим" мы обычно называем период со середины марта до конца июня, когда гостевые принимающие семьи наиболее активны в поиске и подборе au pair для своей семьи. В это время семьи уже подыскивают кандидатов на июль-октябрь. Учитывая то, что полный пакет собранных документов для участия в программе стоит подавать минимум за 3-4 месяца до желаемой даты отъезда, мы просим всех желающих, которые планируют начать свое участие в программе au-pair USA или au-pair в Европе в период с июля по конец октября, регистрироваться и приступить к сбору документов как можно скорее. Просим всех кандидатов учесть тот факт, что в среднем сбор всех документов занимает 1-2 месяца, следовательно, приступить к этому процессу стоит за 5-6 месяцев до желаемой даты отъезда.

Стоит отметить, что сезон 2017 преподнес нам неприятный сюрприз в виде отказов в Американском посольстве, которые начались осенью. До того времени все наши кандидаты получали визы для участия в программе au pair в США без проблем. Очень надеемся в ближайшее время порадовать всех наших настоящих и потенциальных кандидатов новостью о возобновлении нашей работы в этом направлении. Радует то, что страны Европы продолжают выдавать визы всем участникам программы aupair, несмотря на то, что поток желающих в эти страны (особенно в страны Скандинавии, Бельгию и Голландию) значительно увеличился. Нельзя не отметить в этом году работу посольства Франции, которое начало выдавать визы участникам программы au pair во Франции (еще год тому назад процесс получения визы в посольстве этой страны оставался довольны таки болезненным для участников программы au pair). Всем, кто хотел бы выехать во Францию, важно помнить о хорошем уровне французского языка и о том, что 90% семей во Франции ищут себе кандидатов на август-сентябрь и 10% - конец декабря-начало января. Подавать документы стоит, как и на все остальные направления, 5-6 месяцев до желаемой даты выезда

Бельгия, Голландия и Скандинавский регион, как уже упоминалось выше, самые желаемые направления в этом году, тем не менее, нам все еще удается устраивать своих кандидатов в этих странах.

Наши немецкие и австрийские партнеры в данный момент ждут с особым нетерпением анкеты новых кандидатов. Просьба ко всем, кто заинтересован в этих регионах, связываться напрямую с нашим менеджером по немецкоязычному направлению Русланой или заполнять регистрационную форму у нас на сайте.

omelchenko

Катерина Омельченко (au pair в США из Харькова, подача документов - 27.03.2017, соглашение на предложенную вакансию – 27.04.2017, прилет – 22.08.2017)
 
“Всем привет! Я нахожусь в США с конца августа 2017 года. Живу в штате New Jersey, городок небольшой, зато всего 40 минут от NY на трейне.
От программы я получаю только положительные эмоции! У меня прекрасная принимающая семья, которая относится ко мне действительно как к члену семьи. 
Отдельное спасибо агентству Европейские стандарты, а так же американскому агентству InterExchange. Я наслышана от девчонок с других агентств о таком, что волосы становятся дыбом! В моем кластере за время моего пребывания ни один человек не ушёл в рематч (процедура смены семьи), все были очень довольны семьями и работой local cordinator (местного координатора).
Я нашла здесь очень много новых друзей со всего мира. Многие из них представители других агентств, но разве это проблема? Мы проводим вместе свободное время, делимся подробностями наших культур и становимся частью американской культуры. День благодарения, Рождество, Супербол - это лишь малая часть того, с чем мы столкнулись. Также в свободное время можно и нужно путешествовать по стране -  NY, Boston, Atlantic city, Philadelphia, Chicago, San Francisco, LA, Seattle, Las Vegas, Mayami.  Список можно продолжать бесконечно. Часть я уже посетила, остальное ещё предстоит увидеть.
Подытоживая все вышесказанное, я более чем довольна программой! Это неповторимый опыт и приключения. Желаю всем удачи!”
 
 

nikolajenko

Аня Николаенко (au pair в Австрии со Львова)“Хочу поделиться своим опытом участия в программе Au-pair в Австрии
 
К сожалению, мой год начался не особо гладко. Не смотря на то, что до моего приезда в Австрию я очень много переписывалась с семьёй и несколько раз мы общались в скайпе, наши ожидания по отношению друг к другу абсолютно не оправдались. И через 3 недели мне сказали, что я должна ехать домой. 
К счастью, поскольку я ехала через агентство, мне сразу согласились помочь. Большое спасибо Руслане и Элле за поддержку, заботу и понимание. Они всегда были на связи,  успокаивали и давали необходимые советы. Благодаря их помощи мне быстро нашли новую семью. Очень важно, когда в случае любых возникших проблем,  есть к кому обратиться, особенно, если ты находишься вдали от дома. 
Я уже в новой семье и у меня всё отлично. Семья меня очень тепло приняла, мы много времени проводим вместе и прекрасно ладим. Семья очень дружная,  приветливая и позитивная. Я рада, что поменяла семью, что мне не пришлось терпеть неуважительное к себе отношение целый год. 
Очень советую всем хорошо подумать,  прежде чем принимать решение и ехать по программе au pair заграницу без поддержки агентства у себя дома. Помощь агентства в таком случае просто необходима, ведь это год Вашей жизни и он стоит того, чтобы провести его удачно и взять от программы по максимуму.
Я благодарю агентство "Европейские стандарт" за возможность провести этот год в такой замечательной стране с отличной гостевой семьей”. 
 
 
samchuk
 
Катерина Самчук (au pair в США из Владимира-Волынского, Волынской области, подача документов - 10.04.2017, соглашение на предложенную вакансию – 30.05.2017, прилет – 04.07.2017)
 
“Програма Au pair надає неповторний досвід, адже після неї ти розширюєш свій кругозір -  починаєш сприймати світ ширше, ніж  в рамках власної країни. Ти  знаходиш друзів по всьому світу, і, в процесі, знайомишся також і з їхнім стилем життя та звичаями. Окрім знань про інші культури, ти також пізнаєш саму себе і стаєш впевненішою, незалежнішою та  покращуєш комунікативні навички. 
До того ж, значно підвищивши свій мовний рівень і отримавши досвід життя закордоном, ти відкриваєш перед собою нові перспективи в майбутньому.
Хочу щиро подякувати агенції "Європейські стандарти"! Завдяки Вашій досвідченості та професіоналізму, готовності завжди допомогти, підтримати та пояснити, я отримала незабутній досвід а США!”
 
nolte
 
Алёна Нольте (au pair в Германии из Первомайска Днепропетровской области) 
 
"Вот уже полгода я нахожусь в Германии и хочется сказать большое спасибо агентству "Европейские стандарты" за помощь с поиском семьи, с документами и поддержкой не только в Украине, но и здесь. Вы лучшие!"
 
shandiba
 
Юлия Шандыба (au pair в США из Сум, подача документов -5.06.2017, соглашение на предложенную вакансию – 10.06.2017, прилет – 1.08.2017)
 
Для меня программа Au-pair USA стала прекрасной возможностью осуществить мечту и открыть для себя новый мир неожиданных и приятных впечатлений, эмоций и незабываемых воспоминаний. Этот год для меня полон путешествий, новых знакомств, ну и приятной работой с такими уже близкими мне детками. Я счастлива и действительно наслаждаюсь каждым мгновением. Очень благодарна агентству за то, что помогли мне найти именно такую классную семью.
 
steckova
 
Алина Стецкова (au pair в Австрии из Луганска) 
 
“Я давно хотела побывать в Австрии и теперь, благодаря агентству "Европейские стандарты", у меня появилась возможность не просто посетить страну, но и пожить здесь некоторое время. Семья была подобрана довольно быстро, она была первой и сейчас я работаю с ними уже ровно три месяца. Практически каждый день получаю новый опыт общения с иностранными людьми, встречаю много туристов, посещаю языковые курсы и просто любуюсь окружающей природой. Многим советую поучаствовать в программе au pair in Österreich. Это программа культурного обмена, которая предоставляет всем и каждому новый опыт и возможности, которые нужно использовать по максимуму!”
 

palij

 
Мария Палий (au pair в США из Липовки, Львовская область, подача документов - 04.05.2017, соглашение на предложенную вакансию – 17.08.2017, прилет – 03.10.2017)
 
“Для початку хотілося б подякувати українській агенції "Європейські стандарти" за допомогу та підтримку. Програма au-pair - це дуже крутий шанс отримати нові емоції, враження, знайти нових друзів підтягнути свою англійську або вивчити іще одну нову іноземну мову, як у випадку із моєю приймаючою родиною.Ця програма - проста і доступна можливість змінити себе і своє життя”.
 
tkachenko
 
Юлия Ткаченко (au pair в Австрии из Кировограда)
 
“Я очень счастливая, что нашла это агентство, которое мне помогло выбрать классную семью. Я не жалею ни разу. Поездка на год в другую страну, тем более в чужую семью - это для меня колоссальный опыт. Это не просто смотреть за детьми, но и проводить свободное время с семьёй вне дома, улучшать свои знания немецкого языка, изучать культуру Австрии, путешествовать и конечно же знакомиться с новыми интересными людьми”. 
 
belma
 
Бельма Олена (au pair в США из Тернополя, подача документов - 06.04.2017, соглашение на предложенную вакансию – 26.06.2017, прилет – 01.08.2017)
 
“Безмежно вдячна агенції «Європейські стандарти», особливо директору агенції Еллі за її професіоналізм та надану можливість відкрити для себе нові горизонти, подорожі та цікаві знайомства. Завдяки програмі я проживаю зараз в Каліфорнії і допомагаю хост сім’ї з доглядом та вихованням чарівних дворічних хлопчиків-двійняток. Окрім США я відвідала з хост сім‘єю такі країни як Австралія, ОАЕ, Індія. Також помітно покращилася моя англійська мова, що не може не радувати. Тому хто любить подорожі, пригоди, хоче нових незабутніх вражень, то без вагань потрібно спробувати себе в ролі Au Pair”
 
deresh
 
Алина Дереш (au pair в Германии из Каменца-Подольского Хмельницкой области)
 
“Якщо ти прагнеш змінити своє життя, почати подорожувати і вивчати нові мови і культури, то програма Au-Pair в Німеччині - це саме те, що тобі потрібно, а менеджер німецькомовного напрямку Руслана з “European Standards” - це саме та людина, яка допоможе тобі в цьому! За 5 місяців я побувала у всіх куточках Баварії і суттєво покращила знання німецької мови, а роботу з дітьми навіть важко назвати роботою, адже з ними час завжди проходить весело і непомітно. Раджу цю програму міжнародного культурного обміну всім, хто не боїться йти до своєї мети і прагне здійснення своїх мрій!”
 
alexejenko
 
Ольга Алексеенко (au pair в США из Хмельницкого, подача документов - 21.12.2016, соглашение на предложенную вакансию – 31.01.2017, прилет – 16.05.2017)
 
“Хочу выразить свою благодарность агентству Европейские Стандарты! Именно их профессионализм, ответственность, человеческое отношение, заботу и помощь! Агентство осуществило мою мечту! Я неимоверно счастлива побывать в Америке, в стране, где я узнала и познакомилась с новой для меня американской культурой, увидела очень красивые и впечатляющие места и города, я стала увереннее и научилась быть более открытой! Ничего не бойтесь, идите к своей мечте и все получиться!”
 
tarnopolska
 
Оксана Тарнопольськая (au pair в Германии из Хмельницкого)
 
“Величезне дякую au pair агенціїї "Європейські стандарти" за співпрацю та можливість провести рік в німецькомовному середовищі. Мені досить швидко підібрали гостьову сім’ю, допомогли підготувати необхідні документи. А взагалі ця програма допомогає трішки перезавантажитися, вийти за межі звичної системи, своєї власної зони комфорту та випробувати самого себе. Спробуйте!”
 
german
 
Татьяна Герман (au pair в США из Винницы, подача документов - 10.05.2016, соглашение на предложенную вакансию – 03.11.2016, прилет – 37.01.2017)
 
“Я звернулася в агенцію Європейські стандарти після довгих пошуків  і жодного разу не пошкодувала, адже послуги наданні повністю зодовільнили мої вимоги.  Менеджери агенції завжди була на зв’язку та, у разі потреби, допомагали зробити правильний вибір на рахунок сім’ї. Я рекомендувала цю агенцію своїм друзям і рекомендую Вам. Якщо Ви досі маєте сумніви на рахунок програми ау паір, то забудьте про них - адже це незабутні враження, котрі варто відчути!”
 
banach
 
Виктория Банах (au pair в США из Ивано-Франковска, подача документов - 11.04.2017, соглашение на предложенную вакансию – 31.05.2017, прилет – 01.08.2017)
 
3.08.2017: “Перші дні в Нью-Йорку - це в першу чергу нові знайомства. Таке враження, ніби тут дівчата зі всього світу : Бразилія, Китай, Німеччина, Італія , Еквадор, Польща...  та й взагалі навколо люди зі всіх куточків
…переповнюють дуже дивні відчуття, ніби ти і далеко від дому, а ніби і ні. В перші ж дні були в Central Park , Empire State Building , Trump Tower. Хоч цей рік це насправді a big challenge,  але я радію кожному дню, дякую, що мені випала така можливість і готова пройти його до кінця”. 
 
2 .03.2018: “It is too hard to express all the feelings and emotions you go through during the year as an au pair. Just look how happy I am on this picture! I am so thankful to the agency for every part of this magnificent country I've seen, for all new people, for an amazing host family  and for how much I've changed!”
 
vlasova
 
Валерия Власова (au pair в США из Илловайска, Донецкая область, подача документов - 31.08.2017, соглашение на предложенную вакансию – 03.09.2017, прилет – 03.10.2017)
 
“У меня сложилось очень приятное впечатление от работы с агентством «Европейские стандарты». Я обратилась за помощью  в середине августа, и уже 3 октября была в США. Все чётко, оперативно и по делу. Кроме того, оплата услуг в 2 раза ниже, по сравнению с Киевским агентством, услугами которого пользовалась ранее и безуспешно. И большое спасибо всем  сотрудникам агентства, особенно Элле”.
 
stecina
 
Оля Стецина (au pair в США из Тернополя, подача документов - 03.03.2017, соглашение на предложенную вакансию – 09.03.2017, прилет – 16.05.2017)
 
“США - без сумніву, чудова країна, яку варто відвідати. Я дуже рада, що здійснила цю мрію завдяки програмі Au Pair. Насправді, рік життя закордоном, наповнений веселими подорожами, новими знайомствами та чудовими враженнями, з однієї сторони, а також відповідальною роботою, з іншої сторони - є чудовим життєвим досвідом”.
 
Команда агентства международных программ культурного обмена «Европейские Стандарты»
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Вы можете написать письмо администрации сайта

Наш адрес

au log white

АГЕНТСТВО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА "ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ"

ул. Независимости, 4, оф. 205 (бывший отель "Киев"), г. Ивано-Франковск, Украина

Тел: +38 (099) 092-15-31

Мы в соцсетях