ОБЪЯВЛЕН НАБОР КАНДИДАТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ J-1 HIGH SCHOOL USA (ГОД В АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛЕ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ) НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД. КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ - 15 МАРТА 2019!

Privat-Au-Pair – новая услуга агентства для тех, кто нашел семью самостоятельно

В связи с расширением спектра деятельности агентства «Европейские стандарты», хотим обратить Ваше внимание на новый вид услуг нашего агентства, который называется Privat-Au-Pair.
 
Au-Pair – программа культурного обмена для креативных и энергичных молодых людей, которые хотят открыть для себя мир шире, в полной его красе. А главное, углубить свои знания с иностранного языка, но и при всем этом еще и немножко подзаработать, став крепкой опорой для гостевой семьи и «старшей сестрой» для их детей. Более обширную информацию о данной программе Вы можете узнать со страниц нашего сайта. 
 
Privat-Au-Pair – это новая услуга агентства «Европейские стандарты», цель которой заключается в предоставлении помощи кандидатам в оформлении необходимой документации на этапе согласования всех договоренностей между принимающей семьей и кандидатом в Au-Pair, когда поиск гостевой семьи был осуществлен самостоятельно участником программы (самим кандидатом). В данном случае в обязанности работников агентства входит ниже перечисленное:
- оформление договора между Au-Pair и семьей;
- бронирование термина собеседования в посольстве;
- подготовка полного пакета документов для открытия визы;
- помощь в выяснении всех вопросов и нюансов до момента выезда Au-Pair.
 
Хотим заметить, что в таком случае агентство полностью снимает с себя всю ответственность за выбор семьи участником и, в случаи возникновения непредвиденных ситуаций в стране пребывания, претензии в нашу сторону никак не могут быть предъявлены. Но мы будем далее продолжать напоминать о рисках и возможных последствиях самостоятельного поиска гостевой семьи. И если Вы, уважаемый участник программы au pair, все-таки решились на такой шаг, то мы будем только рады помочь Вам добиться поставленной цели, так как много семей и Au-Pair не осведомлены, какие документы для этого требуются. 


Данный вид услуг распространяется на все страны Европы, которые принимают украинских граждан в качестве au pair. Стоимость программы составляет: 

- 1250 грн. для Германии
- 1500 грн. для Австрии
- 100 евро в гривневом эквиваленте по курсу НБУ на день оплаты для всех стран Скандинавии (Швеция, Норвегия, Дания), Голландии, Франции и Бельгии.

Услуги агентства по программе Privat-Au-Pair оплачиваются Заказчиком (то есть участником программы au pair) после обсуждения некоторых формальностей и вся информационная поддержка осуществляется только после поступления денежных средств на расчетный счет агентства «Европейские стандарты». 
 
Если же Вы хотите застраховать себя от непредвиденных ситуаций и иметь круглосуточную поддержку в течении всего года Вашего участия в программе, то мы готовы обсудить с Вами дальнейший ход нашего сотрудничества.    
 
Желаем Вам успехов в достижении Ваших целей. 
 
Ваше Au-Pair агентство «Европейские стандарты»
  
 

Обратная связь

Вы можете написать письмо администрации сайта

Наш адрес

au log white

АГЕНТСТВО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА "ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ"

ул. Независимости, 4, оф. 205 (бывший отель "Киев"), г. Ивано-Франковск, Украина

Тел: +38 (099) 092-15-31

Мы в соцсетях