Au Pair в Германии и Австрии: пакет «СЕМЕЙНЫЙ» с 50% скидкой - вдвоем веселее и выгоднее!

twins

Предложение от нашего агентства предоставляется Вам отличную возможность совершать путешествия, открывать для себя новый мир, познавать менталитет и культуру европейских стран, заводить новые знакомства, углублять свои знания иностранных языков, и при всем этом иметь возможность неплохого заработка. Все это стало возможным благодаря Европейской Конвенции, которая была принята в Страсбурге 24 ноября 1969 года под номером 068 и называется «Европейское соглашение о размещении AU-PAIR», которое положило начало программе Au-pair.

Впервые au pair как определение было использовано французским писателем Оноре де Бальзаком в одном из его романов для описания экономического равенства между работодателем и наемным работником. В переводе с французского “au pair” означает «в паре», «наравне». Таим образом, в паре с гостевыми родителями au pair заботится о детях гостевой семьи и ведет домашнее хозяйство. В обязанности о-пер не входит мытье окон, уборка сада, снега или чистка туалетов. Тем временем участник программы au pair обязан помогать родителям в легкой работе по дому (накрыть и убрать со стола, загрузить/выгрузить посудомоечную машинку, убрать игрушки в детской комнате) и в присмотре за детьми (помочь собраться утром, отвезти/забрать со школы или детского сада, проследить за выполнением домашнего задания и т.д.).

Программа au pair – это программа международного культурного обмена, а не языковые курсы, поэтому владеть языком желаемой страны пребывания хотя бы на базовом разговорном уровне – обязательное условие программы, также, как и готовность погрузиться в культурную среду страны с ее правилами и обычаями. В свою очередь, гостевые семьи также ожидают, что их будущий (-ая) au pair со своим приездом привезет и частицу своей страны с ее историей, традициями, которыми участник программы будет готов поделиться со своей гостевой семьей. Это будет поистине год новых культурных открытий, знакомств, путешествий и много чего еще, что может дать программа культурного обмена ее участнику. А как весело и приятно проходить этот путь, длинною год, с близким тебе человеком! ПОЭТОМУ -  нашим агентством было принято решение ввести в действие акцию, которая будет действовать постоянно. Акция исключительно для членов одной семьи (родные сестры) или близких родственников, как напр., двоюродные сестры (при условии предоставления документов, подтверждающих родство). Суть акции – сделать программу более доступной для общего количества желающих, а если в одной семье решили принять участие в программе сразу два члена семьи, то это может оказаться не под силу родителям участниц. Поэтому для одного из членом семьи стоимость программы AU PAIR в Германии или Австрии составит всего 50%. Более детальные условия акции можно получить от сотрудника нашего агентства, заполнив детально регистрационную форму с пометкой в поле для сообщений «Пакет «СЕМЕЙНЫЙ»

Для кого-то это как вариант экономии, а для кого-то просто реклама, но для сестричек-близнецов (именно они подтолкнули нас к решению об акции), родившихся и постоянно находящихся вместе, это уникальная возможность посетить Европу и знать, что родной тебе человек совсем рядом. Возможно, даже очень вероятно, что это не будет один и тот же город, или один и тот же округ, но находясь в разных местах одной страны у Вас не будет ощущения одиночества, которое возникает от самой мысли о том, что близкий человек за тридевять земель, тем временем, у вас появится еще больше шансов открыть для себя новое, неизведанное, посещая друг друга и изучая традиции двух разных семей.

Принимайте участие в программе Au-Pair в Германии и Австрии, экономя на услугах агентства, и получая при этом вдвое больше позитивных эмоций и впечатлений.

Ваше Au-Pair агентство «Европейские стандарты»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Вы можете написать письмо администрации сайта

Наш адрес

Мы в соцсетях