Отзывы наших кандидатов 2016. Старт сезона 2017.

Спешим сообщить, что совсем скоро начнется самый "горячий" сезон работы нашего агентства. "Горячим" мы называем каждый год период с середины марта до конца июня, когда гостевые принимающие семьи наиболее активны в поиске и подборе au-pair для своей семьи. В это время семьи уже подыскивают кандидатов на июль-октябрь. Учитывая то, что полный пакет собранных документов для участия в программе стоит подавать минимум за 3-4 месяца до желаемой даты отъезда, мы просим всех желающих, которые планируют начать свое участие в программе au-pair USA или au-pair в Европе в период с июля по конец октября, зарегистрироваться и приступить к сбору документов как можно скорее. Просим всех кандидатов учесть тот факт, что в среднем сбор всех документов занимает 1-2 месяца, следовательно, приступить к этому процессу стоит за 5-6 месяцев до желаемой даты отъезда.

Тем временем нам бы очень хотелось отметить, что сезон 2016 прошел для нас весьма успешно. Во-первых, все кандидаты получили свои визы, то есть не было ни единого отказа, во-вторых, не пристроенными осталось лишь две кандидатки, которым мы, собственно, изначально объясняли, что подбор для них будет крайне затруднительным из-за недавно полученного водительского удостоверения (напоминаем, что на момент подачи ВУ должно быть не менее шести месяцев от дня выдачи), в-третьих, самым главным залогом успеха работы нашего агентства в 2016 году стали именно наши кандидатки. Девочки, нет таких слов, чтобы описать, насколько сотрудничество с Вами было приятным. Вы стали достойными представителями своей страны в странах Европы и США. Красивые, образованные, тактичные, добрые и отличные хозяйки – вот такие характеристики-отзывы о вас мы получали в этом году от всех наших партнеров. А на конференции в США, которая проходила в этом году в Сан-Диего в ноябре, каждый второй координатор отметила, что все украинские девочки очень душевные, искренние, прекрасно готовят и дети их просто обожают. Нашим парням остается лишь скромно надеяться на Ваше возвращение домой.

Ниже, мы хотели бы опубликовать отзывы, полученные от некоторых из Вас. Все отклики оставляем без редакции на языке оригинала.

Julia shaxova

Юля Ш., Германия

"Всегда хотела поучаствовать в программе Au-pair и благодаря агентству "Европейские стандарты" у меня не возникло никаких проблем и препятствий. Большое спасибо за сотрудничество."

Xenia h
Ксения Г. (au pair в США, из Днепропетровска, подача документов - 15.07.2015, соглашение на предложенную вакансию – 

04.01.2016, прилет – 2.02.2016)

"Прежде всего, я хотела бы поблагодарить агентство "Европейские стандарты" за проделанную работу. Они всегда были рады помочь, подсказать интересующую информацию; благодаря им весь процесс от начала сбора документов до получения визы и прилёта в США прошел максимально гладко; и даже после начала программы поддержка агентства не заканчивается. Что же касается самой программы, то это, безусловно, отличная возможность улучшить английский и увидеть США. Но нужно учитывать, что наряду со многими достоинствами у этой программы есть и трудности. Поэтому выбирая семью лучше не торопиться, а выбрать именно тех, кто Вам действительно подходит. Это отличная программа и действительно стоит того, чтобы в ней поучаствовать, но при этом её необходимо трезво оценивать и осознавать, что это прежде всего работа с детьми."

Kate

Катя К. (Au Pair в США, из Донецка, подача документов - 12.11.2015, соглашение на предложенную вакансию - 18.11.2015, вылет – 04.01.2016)

"Побыть Au Pair - это как прожить новую жизнь длинною в год, получив неоценимый опыт общения с Американской семьей, невероятные эмоции от путешествий, и снова ощутить себя студентом. Это так же возможность немного почувствовать, что у тебя уже есть своя собственная семья и дети. Ты уже достаточно взрослый и ответственный, но одновременно ты можешь позволить себе быть очень беззаботным и легкомысленным потому, что моя американская семья всегда говорит мне, что я их старший ребенок. Я благодарю агентство "Европейские стандарты" за их заботу и добродушие. Потому, что не смотря на то, что ты находишься на расстоянии тысячи километров, они всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые твои вопросы."

Vira p1
Віра П., Німеччина

"Для мене програма Au-pair стала чудовою можливістю здійснити мрію і відкрити для себе новий світ несподіваних і приємних емоцій, вражень і незабутніх спогадів. Я лише місяць перебуваю в Німеччині, але вже зрозуміла, що цей рік буде насичений подорожами, знайомствами... ну і приємною хоча й іноді складною роботою з такими вже близькими мені дітками:) Я щаслива:) І дуже вдячна агенції, що знайшли мені саме таку позитивну дружню сім'ю"

Ira p4
Ира П. (au pair в США, со Львова, подача документов - 08.04.2016, соглашение на предложенную вакансию – 21.04.2016, вылет – 19.07.2016)

"Я щиро вдячна програмі "Au-pair" за незабутні враження, нові знайомства та щирі емоції. Ця програма відкрила для мене двері у нове життя, допомогла стати упевненішою, незалежнішою та сильнішою. Життя в іншій країні - це величезний досвід, який знадобиться у майбутньому. Я раджу усім дівчатам не боятись, а йти вперед до нового, захоплюючого та цікавого життя у США".

Neli d1

Нели Д. (au pair в США, из Одессы, подача документов - 21.08.2015, соглашение на предложенную вакансию – 31.10.2015, вылет - 04.01.2016)

"Hi guys! I was an Au-Pair in New York in 2016. I'm so lucky to had a chance to work with Interexchange agency and their representative in Ukraine "European standards" agency. They do their job very well. America is very blessed land, there are tons of things to do and to explore. Agency is very supportive and really takes care of their participants. So, guys, move on! Just do it and have a fun!"

Tanya l
Таня Л. (au-pair в США, из Кировограда, подача документов - 29.10.2015, соглашение на предложенную вакансию – 25.02.2016, вылет – 05.04.2016)

"Велике дякую за цей шанс побувати в іншій країні, вивчати її культуру і мову. Це найкращий час в моєму житті"

Julia k2

Юля К. (au pair в США, со Львова, подача документов - 27.04.2016, соглашение на предложенную вакансию – 30.05.2016, вылет – 23.08.2016)

"Dreams come true with the help of Au Pair agency European Standards! My boundless gratitude to these wonderful people who helped me to achieve one of my most desirable goals!"

Ira ya
Ира Я., Австрия

"Если ты что-то хочешь изменить в своей жизни - у тебя есть такой шанс. Будет нелепо его проигнорировать, а потом думать "а что если..?" Ребята из агенства "EUROPEAN STANDARDS" объяснят, помогут и подскажут все шаги участия в программе"

Maria k2

Мария К. (au pair в США, из Днепропетровска, подача документов - 01.07.2015, соглашение на предложенную вакансию – 02.11.2016, вылет - 18.01.2016)

«Я очень благодарна агентству, в особенности Вам и Юле. Вы действительно помогли нам, поддерживали всегда! Я помню, как переживала и когда интервью проходила с семьями, и в посольстве, и вы всегда были на связи, советовали, подбадривали. Но что касается программы, то я не могу сказать, что довольна на 100%. Я считаю, что 45 часов в неделю - это довольно много для программы культурного обмена. 195,75$ в неделю - не так уж и много, а подработка официально недопустима. Семьи бывают разные, я своими довольна, но их минус, что они русские и с детьми я должна говорить на русском. Поэтому английский мне, к сожалению, не удалось усовершенствовать так, как того хотелось бы. Но я получила отличный опыт, прочувствовала американскую культуру, менталитет во всем его многообразии. Я советую поучаствовать в этой программе тем, кто готов к открытиям. Как писал Марк Твен: "Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Делайте открытия."

Marina n1

Марина Н. (au pair в США, из Чернигова, подача документов - 12.05.2016, соглашение на предложенную вакансию – 29.07.2016, вылет – 06.09.2016)

"AuPair program is the best thing that happened in my life in recent years!!! Don't hesitate to participate in it. Being in the USA might change your attitude to everything, yourself in particular. "European Standards" is a great agency, staff is friendly and helpful!!!

Larisa a2
Лариса А., Германия

"Моє враження від програми Au-Pair наступне - ця програма, на мою думку, є дуже корисною: ти живеш цілий рік в іншій країні, без особливих зусиль вивчаєш мову, заводиш знайомства та відкриваєш для себе щось нове. Для тих, хто любить подорожувати це особливо круто!

За 2 місяці мого перебування у Німеччині я побувала у різних куточках Баварії, вже трішки збагатила свій словниковий запас, а також на власні очі побачила, чи насправді такі німці, як про них розповідають знайомі, чи ні. А свята! Святкування Миколая та Адвент сподобались мені найбільше. Атмосфера в цей час особлива. З нетерпінням чекаю наступних свят та того, що станеться в майбутньому.

Величезне "СПАСИБІ" Руслані та агенції "Європейські стандарти" за допомогу у здійсненні мрій і за роботу, яку вони роблять! :)

Усім Au-Pair бажаю гарно провести час, де б ви не були, а тим, хто ще думає, приймати участь у програмі чи ні, скажу: так, так і ТАК! Ви не пожалкуєте»

Комментарии   

0 #9 Элла 05.05.2017 10:16
Лилия, спасибо за Ваш отзыв. Мне жаль, что Вам пришлось потратиться на большую сумму и никуда не уехать. Таких историй очень много. Но не стоит тратить свои нервы и здоровье на обдумывание того, почему люди поступают так или иначе. Важно самим оставаться правильными в своих действия, во что бы то ни стало. И пусть эти неприятные опыты остаются в нашей жизни позади и больше никогда не повторяются
Цитировать
0 #8 Ліля 05.05.2017 10:11
Перед цим я співпрацювала з київською aupair агенціює і нікуди не поїхала. Тут мені дівчата пояснили чому так сталося і відмовили, бо я ще досі не стала таким кандидатом, якому можна буде знайти гарну родину у короткий термін. Я лише одного не розумію - чому київська агенція не посоромилася взяти мене у програму, знаючи мої шанси? Чому люди через гроші забувають про все на світі? Не хочу писати нічого поганого ні про кого і називати імена, лише хочу подякувати, що ще є фірми і люди, які мають принципи. Власне лиш це хотіла сказати і подякувати директору агенцїї Еллі за таке ставлення до роботи. Я обов'язково звернуся до вас через рік, як ви мені і порадили
Цитировать
0 #7 Ліля 05.05.2017 10:10
Я хочу подякувати дівчатам з агенції за їхню роботу і відношення до людей. Я не стала їхнім клієнтом, на жаль, бо мені відмовили, але сподіваюся, що колись мене таки приймуть у програму, бо я хочу співпрацювати саме з Європейськими стандартами. І те,що мені відмовили, звичайно,не радує,але підтверджує рівень відповідальності цієї агенції перед своїми клієнтами,бо мені пояснили дуже чітко причини,через які мені відмовляють,і пояснили, що треба зробити, аби стати підходящим учасником
Цитировать
+1 #6 Элла 06.04.2017 11:42
Лиза, США не закрыты для русских участниц, просто именно мы (наше агентство) не набирает иностранных граждан для этой программы. На все остальные страны, которое наше агентство предлагает, Вы можете подаваться через нас. На Францию в том числе. Если Вы заполните форму, мне будет легче понять, видя указанные Вами данные, какую страну мы готовы предложить именно Вам. Есть рад критериев, на которые мы обращаем внимание и которые есть обязательными для ряда стран
Цитировать
+1 #5 Елизавета 06.04.2017 09:41
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,для российских девушек есть возможность пройти пограмму во Франции?
США закрыты,я знаю,какие тогда "открыты" для русских участниц?
Цитировать
+2 #4 Элла 04.04.2017 20:07
Елизавета, мы принимаем кандидатов из Украины, России и Белоруссии на все страны, кроме США. То есть, на США мы принимаем исключительно граждан Украины. Если Вы хотите на Скандинавию, то следует помнить, что поиск семьи в этих странах занимает долгое время - может затянуться до года и более, поэтому мы принимаем в эту страну только очень сильных кандидатов. Пожалуйста, заполните регистрационную форму на нашем сайте, чтобы мы смогли связаться с Вами для обсуждения Вашей кандидатуры и вероятности того, на сколько быстро именно Вам мы сможем найти семью в одной из стран Скандинавии
Цитировать
+1 #3 Елизавета 04.04.2017 16:41
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вы работаете только с гражданками Украины?
Я из России и оочень хочется в страны Скандинавии...
Цитировать
+3 #2 Элла 17.02.2017 22:44
Вики, чей именно ответ Вы считаете затруднительным? Уточните, пожалуйста. И почему Вы решили, что есть что зазорное в том, чтобы получить права, а потом подаваться в программу? Наоборот - мы советуем нашим кандидатам подаваться в программу именно не ранее, чем через полгода после получения водительского удостоверения
Цитировать
+1 #1 Вики 29.01.2017 12:54
А можно задать такой вопрос, почему для двух кандидатов поиск был затруднительным? И что тут зазорного, если пойти на курсы вождения, получить ВУ, а потом поехать по программе о-пер?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обратная связь

Вы можете написать письмо администрации сайта

Наш адрес

Мы в соцсетях

Курс валют